Post by anivavvire on Feb 17, 2022 3:16:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crazy Restaurant 2021 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crazy Restaurant 2021 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ увеличить все взломать ▞▞▞
▞▞▞ Crazy Restaurant 2021 2022 version ▞▞▞
Ищу
Каждый раз, когда я иду играть, мне приходится удалять и переустанавливать его на моем планшете.
Это круто
Это очень хорошая игра. Это заставит вас задуматься и бросит вызов тому, как быстро вы можете получить заказ на еду. Теперь я даю им 3, потому что они жульничают, когда вы достигаете 15-го ключа. Они постоянно хотят, чтобы вы повторяли попытку снова и снова, когда у вас есть только 1, чтобы получить 😤. Отказать вам, чтобы получить новый ресторан 😬. В остальном я бы рискнул вернуться к 5.
Полная трата времени... вам нужно собирать жизни, чтобы продолжать играть. слишком раздражает.. слишком много рекламы... недостаточно воодушевляет, чтобы продолжать играть.. глючит через день.. удаление..
только начал пока все хорошо
Игра тупойский вапше не скачаетса🤬Я сколька разпробавала но это игра не скачается
Увлекательная игра
Ужасная игра, пропал прогресс, пришлось начинать заново. Пустая трата времени!
Хорошая игра
Зеон
отличная игра
Crazy Restaurant 2021 Аркады rvl
Не совсем то, что я искал, но в остальном все в порядке
Crazy Restaurant 2021 Arkádové brx
Вау я очень люблю эту игру
Отличная игра😍😘😘😘
Мне очень понравилась игра, это очень хорошая игра, чтобы провести свободное время.
Люблю эту игру отличные обновления.
Дкф😛🚭🚭🚭⏩
Эта игра ужасна, я в азиатском ресторане фьюжн, и когда я нажимаю на сок, он замерзает
Играть очень круто
Ницца
Веселье
Пока мне нравится игра хорошее управление и не хард откажусь позже
Люблю такие игры
Хорошая, но обычная игра
Не очень красивая игра
Интересный
Пока все хорошо, но я только начал играть в эту игру .. Сообщу вам позже.
веселая игра
Я прошел уровни на Вкусном острове, теперь уже неделю пытаюсь открыть уровень 1 на Французском острове, он зависает и возвращает меня на Вкусный остров. Смущенный, что кажется проблемой?
Crazy Restaurant 2021 آرکید ktnq
Не загружается третий ресторан
Не-.Аа.
Отличная игра для развлечения и отдыха. Заработать большие деньги
Хорошая и полезная игра
мне пока нравится эта игра
Норм оооооооооо
не могу открыть приложение
Я написал вам о проблеме, с которой я столкнулся на уровне 5, и в нем говорится, что нужно нажать на лоток, чтобы разблокировать новые уровни, но я ничего не получил в ответ и расстраиваюсь. До этого момента я действительно наслаждался игрой. Если вы не собираетесь решать проблему, я избавляюсь от игры. По состоянию на 16 октября проблема, о которой я вам писал, НЕ была решена, как вы заявили. Я удаляю игру и очень разочарован 😡👿
Rise of Empires: Ice and Fire Strateške igre fpfz
Мне понравилась эта игра, но возникли некоторые проблемы, например, я связался через учетную запись Facebook, но после того, как я выиграл так много уровней, это внезапно вернуло меня на последний уровень, который я связал, это действительно смущает
Спер игра
Реклама через 10 секунд, ребята, вы там не лопните от доходов-то. Ужасно. Вылетают рекламные ролики, заставки. Не советую.
довольно приятная и простая игра, но она долго загружается
Я играю два дня, и каждый раз, когда я добираюсь до начального экрана игры, он играет музыку, а затем просто зависает во время воспроизведения музыки. Мне нравится эта игра, но если это не исправлено, я больше не буду в нее играть.
Это потому, что пока я готовлю, песня останавливается, и она автоматически возвращается домой.
В порядке
Игра супер. Мне всё нравится. Конечно, иногда я не возвращаю, но все хорошо, можно сказать отлично! 👍
Разработчики! На втором острове, с японской смотровой площадкой, в ресторане непроходимый уровень! Задание на 32 блюда, но блюд всего 31!!! Дальше игра не идёт. Проходил раз 50. Принципиально не покупаю никаких бустеров, играю без них, хоть и пытаюсь иногда проходить очень много раз. Но этот уровень реально с ошибкой! А жаль, игра супер, графика, управляемость - все на "отлично". Безумно жаль(((